Então a gente tentou e lembrou que só tínhamos formas retangulares que quando a gente cortava os pedaços sempre ficavam quadrados e daí veio o nome: Pizza Quadrada de Liquidificador!
Ingredientes:
- Molho de Tomate
- 2 Ovos
- 2 Colheres de chá de sal
- 2 Colheres de chá de açúcar
- 3 Xícaras de farinha de trigo (Com fermento)
- 2 Colheres de sopa de margarina
- 2 Xícaras de leite
- Orégano
- 400 Gramas de queijo mussarela
- Você também vai precisar de duas formas retangulares para colocar a massa no forno.
Modo de Preparo:
Passo 1: No liquidificador coloque o leite, a margarina, o sal, o açúcar, os ovos e a farinha de trigo e bata tudo até formar uma massa homogênea.
Passo 2: Numa forma untada com margarina e trigo derrame a massa formando uma camada nem muito fina nem muito grossa, lembre-se de não usar toda a massa porque ainda temos outra forma pra colocar a massa. Leve ao forno por 20 minutos.
A massa vai ficar mais ou menos assim quando você tirar ela do forno.
Passo 3: "Decorando" a Pizza
Coloque uma camada de molho de tomate e depois cubra com queijo, em seguida coloque outra camada de molho de tomate e espalhe o queijo ralado por cima de tudo. ( Como eu e minha irmã não gostamos de tomate, cebola e azeitona na pizza nós não colocamos mas fica de sua preferência).
Leve ao forno até que o queijo derreta.
Ela vai ficar mais ou menos assim quando você tirar do forno.
Então é isso estrelinhas, espero que tenham gostado do post! Fiquem ligados porque vão aparecer muitos posts com a tag Cozinhando novamente aqui no blog!
Hummm!!♥
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